- Augan.bzh
- Au quotidien
- Menus de la cantine
Menus de la cantine
Accès rapide
Mis à jour le 29 Nov 2024
La cantine municipale est ouverte tous les jours scolaires de 12h00 à 13h30.
Plus d’infos sur le fonctionnement de la Cantine scolaire ici
Cette semaine
Monday 09 December | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Taboulé |
Plat chaud | Boulettes de boeuf sauce estragon |
Garniture | Haricots verts BIO |
Dessert | Yaourt sucré BIO |
Tuesday 10 December | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Betteraves mimolette vinaigrette |
Plat chaud | Gratin savoyard végétarien |
Garniture | |
Dessert | Fruit frais BIO |
Thursday 12 December | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Potage de légumes et pommes de terre |
Plat chaud | Carbonara HVE |
Garniture | Coquillettes BIO |
Dessert | Fruit frais BIO |
Friday 13 December | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Friand au fromage |
Plat chaud | Dos de colin MSC sauce Hollandaise |
Garniture | Carottes persillées |
Dessert | Eclair vanille |
Semaine 49
Monday 02 December | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Betteraves et maïs natures |
Plat chaud | Colin meunière MSC |
Garniture | Purée de potiron |
Dessert | Fruit frais BIO |
Tuesday 03 December | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Salade de pâtes vinaigrette et pesto |
Plat chaud | Paupiette de veau aux raisins |
Garniture | Mijotée de légumes crémeuse |
Dessert | Yaourt sucré BIO |
Thursday 05 December | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Velouté de patate douce |
Plat chaud | Saucisse de Toulouse HVE grillée |
Garniture | Frites au four |
Dessert | Cake à la banane |
Friday 06 December | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Œuf dur mayonnaise |
Plat chaud | Chili Végétarien aux haricots rouges |
Garniture | Riz créole |
Dessert | Fruit frais BIO |
Semaine 51
Monday 16 December | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Betteraves nature |
Plat chaud | Saucisse Knack de porc HVE nature |
Garniture | Haricots blancs à la tomate |
Dessert | Liégeois vanille |
Tuesday 17 December | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Crêpe au fromage |
Plat chaud | Nugget's de blé ketchup |
Garniture | Petits pois Carottes BIO |
Dessert | Fruit frais BIO |
Thursday 19 December | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Mousseron de canard et cornichons |
Plat chaud | Aiguillettes de poulet sauce pain d'épices |
Garniture | Pommes noisettes |
Dessert | Croustillant chocolat |
Friday 20 December | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Pâté de campagne cornichons |
Plat chaud | Blanquette de poisson aux petits légumes |
Garniture | Purée de panais |
Dessert | Fruit frais BIO |