- Augan.bzh
- Au quotidien
- Menus de la cantine
La mairie est ouverte de 09:00 à 12:30 et de 13:30 à 17:30 · 02 97 93 45 06
Menus de la cantine

Accès rapide
Mis à jour le 07 Dec 2025
La cantine municipale est ouverte tous les jours scolaires de 12h00 à 13h30.
Plus d’infos sur le fonctionnement de la Cantine scolaire ici
Cette semaine
| Monday 15 December | |
|---|---|
| Hors d'oeuvre | Betteraves rouges (bio) |
| Plat chaud | Pâtes Bolo' Veggie (bio) |
| Garniture | |
| Dessert | Yaourt des Ecotones (bio) |
| Tuesday 16 December | |
|---|---|
| Hors d'oeuvre | Feuilleté au fromage |
| Plat chaud | Blanquette de dinde (Label rouge) |
| Garniture | Carottes et haricots blancs (bio) |
| Dessert | Fruit (bio) |
| Wednesday 17 December | |
|---|---|
| Hors d'oeuvre | Carottes rapées |
| Plat chaud | Jambon grillé |
| Garniture | Haricots beurre |
| Dessert | Crème chocolat (bio) |
| Thursday 18 December | |
|---|---|
| Hors d'oeuvre | Repas de Noël : Duo de saumon fumé et foie gras |
| Plat chaud | Repas de Noël : Civet de Biche |
| Garniture | pûrée de patates douces locales (bio) |
| Dessert | Camembert de campénéac puis Sapin Glacé |
| Friday 19 December | |
|---|---|
| Hors d'oeuvre | Surimi mayonnaise |
| Plat chaud | Rougail Saucisses (Label rouge) |
| Garniture | Boulgour (bio) |
| Dessert | Clémentine (bio) |
Semaine 49
| Monday 01 December | |
|---|---|
| Hors d'oeuvre | taboulé |
| Plat chaud | Rôti de dinde (label rouge) |
| Garniture | Butternuts et potimarrons rôtis (bio) |
| Dessert | Liégeois aux fruits |
| Tuesday 02 December | |
|---|---|
| Hors d'oeuvre | Céleri remoulade (bio) |
| Plat chaud | Croziflette |
| Garniture | |
| Dessert | Yaourt (bio) |
| Wednesday 03 December | |
|---|---|
| Hors d'oeuvre | Œuf dur mayo |
| Plat chaud | Galette Saucisse (LR) |
| Garniture | Salade |
| Dessert | Fruits |
| Thursday 04 December | |
|---|---|
| Hors d'oeuvre | |
| Plat chaud | Hachi aux lentilles |
| Garniture | Tomme aux algues (bzh) |
| Dessert | Gâteau Breton (bio) |
| Friday 05 December | |
|---|---|
| Hors d'oeuvre | Pâté de campagne de Sérent (bio) |
| Plat chaud | Poisson frais, beurre rouge |
| Garniture | Fondue de poireaux (bio) |
| Dessert | Petits Suisses (bio) |
Semaine 50
| Monday 08 December | |
|---|---|
| Hors d'oeuvre | Salade Coleslaw (bio) |
| Plat chaud | Chippolatas (St Servant, bio) |
| Garniture | Semoule gourmande (bio) |
| Dessert | Fruit |
| Tuesday 09 December | |
|---|---|
| Hors d'oeuvre | Boulettes à la tomate |
| Plat chaud | Grattin de courges (bio) |
| Garniture | Timanoix |
| Dessert | Milkshake fruits rouges (bio) |
| Wednesday 10 December | |
|---|---|
| Hors d'oeuvre | Pomelos |
| Plat chaud | Raclette Savoyarde (Fr) |
| Garniture | |
| Dessert | Mousse vanille/chocolat |
| Thursday 11 December | |
|---|---|
| Hors d'oeuvre | Radis Noir (bio) |
| Plat chaud | Galette Jambon/Emmental (bio, bzh) |
| Garniture | Salade verte |
| Dessert | Yaourt (bio) |
| Friday 12 December | |
|---|---|
| Hors d'oeuvre | Rillettes de porc |
| Plat chaud | Poisson frais (msc), beurre blanc |
| Garniture | Carottes Vichy (bio) |
| Dessert | Entremet Speculos |