- Augan.bzh
- Au quotidien
- Menus de la cantine
La mairie est fermée aujourd'hui · 02 97 93 45 06
Menus de la cantine

Accès rapide
Mis à jour le 12 Sep 2025
La cantine municipale est ouverte tous les jours scolaires de 12h00 à 13h30.
Plus d’infos sur le fonctionnement de la Cantine scolaire ici
Cette semaine
Monday 15 September | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Betteraves rouges |
Plat chaud | Hâchés de Boeuf aux herbes d'AUGAN |
Garniture | Semoule |
Dessert | Yaourt |
Tuesday 16 September | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Cervelas vinaigrette |
Plat chaud | Brochette Tex Mex |
Garniture | Gratin de courgettes |
Dessert | Fruit |
Wednesday 17 September | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Pastèque |
Plat chaud | Omelette |
Garniture | Pâtes |
Dessert | Gâteau chocolat |
Thursday 18 September | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Radis |
Plat chaud | Jambon grillé |
Garniture | Pommes de terre rissolées |
Dessert | Yaourt vanille des écotones |
Friday 19 September | |
---|---|
Hors d'oeuvre | |
Plat chaud | Poisson pané |
Garniture | Carottes Vichy |
Dessert | Boscher des écotones et Compote |
Semaine 39
Monday 22 September | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Macédoine de légumes |
Plat chaud | Rougail saucisse |
Garniture | Pâtes |
Dessert | Petit Beurre |
Tuesday 23 September | |
---|---|
Hors d'oeuvre | |
Plat chaud | Escalope de dinde à la crème |
Garniture | Petit pois |
Dessert | Chèvre et smoothie aux fruits |
Wednesday 24 September | |
---|---|
Hors d'oeuvre | |
Plat chaud | Paupiette de veau |
Garniture | Riz |
Dessert | Camembert et Fromage blanc |
Thursday 25 September | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Carottes râpées |
Plat chaud | Langues de boeuf, sauce tomate |
Garniture | Pommes de terre, haricots verts |
Dessert | Crème chocolat |
Friday 26 September | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Melon |
Plat chaud | Lasagne veggie |
Garniture | Salade verte |
Dessert | Yaourt |
Semaine 40
Monday 29 September | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Tomate/Maïs |
Plat chaud | Rôti de dinde |
Garniture | Carottes/Flageolets |
Dessert | Yaourt |
Tuesday 30 September | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Feuilleté au fromage |
Plat chaud | Sauté de porc aux champignons |
Garniture | Pâtes |
Dessert | Fruit |
Wednesday 01 October | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Surimi |
Plat chaud | Cordon bleu |
Garniture | Haricots beurre |
Dessert | Salade de fruits frais |
Thursday 02 October | |
---|---|
Hors d'oeuvre | |
Plat chaud | Emincé veggie façon kebab |
Garniture | Riz de camargue |
Dessert | Emmental de Campénéac et île flotante |
Friday 03 October | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Pâté de campagne |
Plat chaud | Poisson frais, beurre rouge |
Garniture | Fondue de poireaux |
Dessert | Fruit |