- Augan.bzh
- Au quotidien
- Menus de la cantine
Menus de la cantine

Accès rapide
Mis à jour le 21 Mar 2025
La cantine municipale est ouverte tous les jours scolaires de 12h00 à 13h30.
Plus d’infos sur le fonctionnement de la Cantine scolaire ici
Cette semaine
Monday 31 March | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Concombres natures |
Plat chaud | Jambon HVE aux champignons |
Garniture | Macaronis |
Dessert | Fruit frais BIO |
Tuesday 01 April | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Taboulé |
Plat chaud | Boulettes de veau milanaises |
Garniture | Purée de courgettes |
Dessert | Compote de pommes HVE |
Thursday 03 April | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Mini pâté en croûte |
Plat chaud | Sauté de volaille crème d'asperge |
Garniture | Pommes noisettes |
Dessert | Moelleux au chocolat et framboise |
Friday 04 April | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Betteraves HVE nature |
Plat chaud | Curry de pois chiches coco |
Garniture | Semoule HVE |
Dessert | Liégeois chocolat |
Semaine 13
Monday 24 March | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Pâté de campagne HVE cornichon |
Plat chaud | Paupiette de veau sauce barbecue |
Garniture | Haricots verts BIO |
Dessert | Dessert lacté vanille |
Tuesday 25 March | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Carottes râpées et maïs nature |
Plat chaud | Escalope de volaille sauce chasseur |
Garniture | Frites au four |
Dessert | Fruit frais BIO |
Thursday 27 March | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Pizza au fromage |
Plat chaud | Couscous végétarien aux pois chiches |
Garniture | Semoule (Plus dans Maestro) |
Dessert | Fruit frais BIO |
Friday 28 March | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Salade de pommes de terre vinaigrette ciboulette |
Plat chaud | Beignets au calamar nature |
Garniture | Carottes BIO persillées |
Dessert | Moelleux chocolat accompagné de fraises tagada |
Semaine 15
Monday 07 April | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Saucisson ail cornichons |
Plat chaud | Sauté de volaille Vallée d'Auge |
Garniture | Petits pois carottes |
Dessert | Gouda / Crème dessert chocolat |
Tuesday 08 April | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Carottes râpées |
Plat chaud | Saucisse sauce rougail HVE |
Garniture | Riz créole |
Dessert | Yaourt sucré / Fruit frais |
Thursday 10 April | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Salade verte croûtons et fromage |
Plat chaud | Nugget's de volaille Ketchup |
Garniture | Frites au four |
Dessert | Petit suisse aux fruits / Eclair vanille |
Friday 11 April | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Friand au fromage |
Plat chaud | Blanquette de poisson |
Garniture | Beignets de brocolis |
Dessert | Fromage fondu / Compote de pommes HVE |