- Augan.bzh
- Au quotidien
- Menus de la cantine
La mairie est fermée
Réouvre demain à 09:00 · 02 97 93 45 06
Menus de la cantine

Accès rapide
Mis à jour le 15 Sep 2023
La cantine municipale est ouverte tous les jours scolaires de 12h00 à 13h30.
Plus d’infos sur le fonctionnement de la Cantine scolaire ici
Cette semaine
Monday 25 September | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Salade marco polo |
Plat chaud | Roti de dinde à la crème |
Garniture | Navarin de légumes |
Dessert | Yaourt sucré BIO |
Tuesday 26 September | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Tomate et maïs |
Plat chaud | Saucisse de Toulouse |
Garniture | Purée de pommes de terre |
Dessert | Fruit frais BIO |
Thursday 28 September | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Œuf dur mayonnaise |
Plat chaud | Gratin montagnard (plat complet végé) |
Garniture | Pas d'accompagnement car plat complet |
Dessert | Fruit frais BIO |
Friday 29 September | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Melon |
Plat chaud | Beignets au calamar nature |
Garniture | Ratatouille BIO |
Dessert | Ile flottante crème anglaise |
Semaine 38
Monday 18 September | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Carottes râpées nature |
Plat chaud | Cordon bleu |
Garniture | Coquillettes |
Dessert | Crème dessert vanille |
Tuesday 19 September | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Tomates mozzarella vinaigrette |
Plat chaud | Jambon HVE persillade |
Garniture | Frites au four |
Dessert | Fruit frais BIO |
Thursday 21 September | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Pizza au fromage |
Plat chaud | Boulettes végétales sauce tomate |
Garniture | Mijotée de légumes crémeuse |
Dessert | Fruit frais BIO |
Friday 22 September | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Concombres tomates et maïs vinaigrette |
Plat chaud | Gratin de choux fleurs et poisson à la bretonne |
Garniture | Riz créole |
Dessert | Moelleux à l'abricot |
Semaine 40
Monday 02 October | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Carottes râpées nature |
Plat chaud | Palette de porc à la dijonnaise |
Garniture | Lentilles BIO cuisinées maison |
Dessert | Flan nappé caramel |
Tuesday 03 October | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Tomates nature |
Plat chaud | Boulettes de boeuf sauce poivre |
Garniture | Petits pois carottes |
Dessert | Fruit frais BIO |
Thursday 05 October | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Betteraves maïs nature |
Plat chaud | Chili Végétarien aux haricots rouges |
Garniture | Riz créole |
Dessert | Cake aux pommes |
Friday 06 October | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Friand au fromage |
Plat chaud | Curry de poisson |
Garniture | Coquillettes |
Dessert | Fruit frais BIO |