- Augan.bzh
- Au quotidien
- Menus de la cantine
Menus de la cantine
Accès rapide
Mis à jour le 27 Sep 2024
La cantine municipale est ouverte tous les jours scolaires de 12h00 à 13h30.
Plus d’infos sur le fonctionnement de la Cantine scolaire ici
Cette semaine
Monday 30 September | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Carottes HVE râpées nature |
Plat chaud | Palette de porc à la dijonnaise |
Garniture | Lentilles BIO cuisinées |
Dessert | Fruit frais BIO |
Tuesday 01 October | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Tomates mozzarella nature |
Plat chaud | Boulettes de boeuf sauce poivre |
Garniture | Petits pois Carottes BIO |
Dessert | Flan nappé caramel |
Thursday 03 October | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Betteraves et maïs natures |
Plat chaud | Chili Végétarien aux haricots rouges |
Garniture | Riz créole |
Dessert | Gâteaux aux pommes |
Friday 04 October | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Friand au fromage |
Plat chaud | Curry de poisson |
Garniture | Pennes |
Dessert | Compote de pommes HVE |
Semaine 39
Monday 23 September | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Salade de pâtes vinaigrette et pesto |
Plat chaud | Roti de dinde à la crème |
Garniture | Navarin de légumes BIO |
Dessert | Madeleines 2 paquets/pers |
Tuesday 24 September | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Œuf dur mayonnaise |
Plat chaud | Gratin savoyard végétarien |
Garniture | |
Dessert | Fruit frais BIO |
Thursday 26 September | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Tomate et maïs |
Plat chaud | Coquillettes bolognaises |
Garniture | |
Dessert | Fruit frais BIO |
Friday 27 September | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Melon |
Plat chaud | Beignets au calamar nature |
Garniture | Ratatouille |
Dessert | Ile flottante crème anglaise |
Semaine 41
Monday 07 October | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Œuf dur mayonnaise |
Plat chaud | Raviolis aux légumes |
Garniture | |
Dessert | Fruit frais BIO |
Tuesday 08 October | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Emincé bicolore |
Plat chaud | Haché au boeuf sauce au bleu |
Garniture | Frites au four |
Dessert | Liégeois vanille |
Thursday 10 October | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Betteraves nature |
Plat chaud | Carbonara HVE |
Garniture | Coquillettes |
Dessert | Fruit frais BIO |
Friday 11 October | |
---|---|
Hors d'oeuvre | Pâté de campagne cornichons |
Plat chaud | Colin meunière MSC |
Garniture | Purée de patate douce |
Dessert | Cake poire chocolat |